![Minted pesto with pea smash and poached eggs Minted pesto with pea smash and poached eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa5dcadf49610e05630cf4cbc9d0fdd3/Derivates/cbe551f3d35852fa7e0d336e56f2b4157da287d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 25 g pine nuts
- 20 g fresh mint, leaves only
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Pea and avocado smash
- 200 g boiling water
- 200 g frozen peas (see Tips)
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 ripe avocado, flesh only
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Poached eggs
- 1700 g boiling water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs, chilled and cracked into separate bowls
Assembley
- 4 bread, slices of choice, toasted to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5883.4 kJ / 1406.2 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 201.6 g
- Lipides
- 43.1 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 2503.1 mg
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