Versions compatibles
Ajvar (Red capsicum and eggplant dip)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
Dumpling wrappers
1h
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Pas d’évaluation
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Raspberry crumble bars
40min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Classic trifle
4h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min