Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Charcoal bao buns
1h 50min
Baguettes
3h 45min
Quick herb paste
10 min
Kimchi butter
1 godz. 10 min
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Gluten free waffle cones
35min
Mini triple layer bundts
35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min