Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Sourdough potato bread
5h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Celery salt
20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min