Everyday loaf baked in a cast iron pot

Everyday loaf baked in a cast iron pot

4.5 17 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 portions

Ingrédients

  • wheat grains
    100 g
  • water plus extra to brush
    300 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds to sprinkle
  • water to spray

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 188.6 mg
Protides 6.3 g
Calories 723.6 kJ / 172.3 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 27.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...