![Everyday loaf baked in a cast iron pot Everyday loaf baked in a cast iron pot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5ae23fcf4d43d5a1af08a8a9e85b3e1b/Derivates/84bec176fc7559369f8288ffa56815aa2003b74a.jpg)
Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Hot cross bun loaf
2h 40min
Caramel peach brioche
2h 15min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min