Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 120 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 370 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 120 g sugar
- 70 g lemon juice
- 60 g unsalted butter
- 3 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 71.1 mg
Recettes alternatives
Salted caramels
4 Std. 40 Min
S'mores-style dipping jars
2 Std. 20 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Amaretto biscuits
30 Min
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 Std. 10 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Almond shortbread biscuits
2h 10min