![Tropical upside down pineapple cake Tropical upside down pineapple cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af21216d922df74c77b328cac5e61207/Derivates/973d6dc2643d30f05c1a4edf5ad89ae4584f2c9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g salted butter, plus extra to grease
- 80 g brown sugar
- 1 fresh pineapple, ripe, peeled, cored and thinly sliced
- 2 eggs
- 100 g grapeseed oil
- 150 g caster sugar
- 100 g yoghurt
- 200 g coconut milk
- ¼ tsp coconut essence
- 300 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 355 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Stone fruit crumble
1h 15min
Three-milk cake
2 Std.
Yoghurt cake
1h 40min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Peach and plum upside-down cake
50min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Cherry and peach loaf
1h 55min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min