Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 266.8 mg
Recettes alternatives
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 godz. 10 min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Best ever carrot cake
1 godz. 35 min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min