![Mini carrot and almond cakes Mini carrot and almond cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fe6276bddc605e6ecd2f48d8a4be1bd/Derivates/936877ec75289bfbfe1bc91f377f444ea6fd4e00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cakes
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch sea salt
Frosting
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 30 g walnuts
- 80 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, softened
- 200 g cream cheese, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2636.2 kJ / 630.1 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 49.5 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 266.8 mg
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