Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 400.3 mg
Recettes alternatives
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Koeksisters
3 godz. 5 min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8 godz. 45 min