Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 52.7 g
- Graisses saturées
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2071.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Custard (TM6)
15 min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Caramel sauce
1h 30min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1hod. 25min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Cheese soufflés
30 Min
Crème anglaise
15 min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13h
Brandy custard (TM6)
15 min