Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon tart
2h 15 min
Caipirinha
5 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Sherbet mimosas
10 min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Pears in red wine
3h 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25 godz.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min