![Raspberry soufflés Raspberry soufflés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/166c170f-8100-461e-a777-45be70a02052/Derivates/27037f01-2d98-48ce-9a98-4e26fb45b17e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Classic zabaglione
15 Min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3 Std. 20 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Cheese soufflés
30 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Crème brûlée
7h
Torta caprese (flourless almond cake)
2h