Appareils et accessoires
Raspberry soufflés
Prép. 20min
Total 1h 35min
12 portions
Ingrédients
Raspberry base
-
unsalted butter for greasing
-
caster sugar for dusting12 tsp
-
frozen raspberries220 g
-
caster sugar50 g
-
lemon juice30 g
-
cornflour20 g
-
water40 g
Soufflé mixture
-
hard nougat broken into pieces (3 cm)120 g
-
egg whites (approx. 290 g)8
-
caster sugar60 g
-
cream of tartar1 tsp
-
icing sugar for dusting
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
33.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
488.1 kJ /
116.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
26.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Celebrate summer with Nico Moretti
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova
6 Std.
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy cream
15 Min
Asian dipping sauce
25 Min
Prune and orange stuffing
10 Min
Brandy butter
10 Min
Crème brûlée
7 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Tamarind paste
45 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Wasabi mayonnaise
10 Min