Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Classic zabaglione
15 Min
Strawberry and rose water macarons
2 Std. 50 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Saint-Honore
2 Std. 45 Min
Pavlova towers
4h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min