Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 2 green apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 2 red apples, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 40 g dark rum, plus 1 extra tablespoon
- 150 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 3 eggs, room temperature
- 100 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 171.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1 Std. 15 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Apple cake
1 Std.
Easy coconut cake
1h 45 min.
Almond and pear tart
40 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min