
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter to grease
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg whites
Assembly
- 30 g dark chocolate
- 400 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- ½ tbsp caster sugar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 4 tbsp Kirsch
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 381.7 kcal / 1603 kJ
- Protides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.9 g
- Glucides
- 34.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Sodium
- 218.4 mg