Versions compatibles
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchteln
- 220 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 30 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 180 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 330 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 egg yolks
- 1 pinch sea salt
- 1 lemon, zest only, no white pith
- oil, to grease
- 12 tbsp jam (approx. 200 g - see Tips)
Vanilla custard
- 250 g milk
- 250 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks
- 1 - 2 tbsp rum, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 20 g cornflour
- 50 g caster sugar
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1859.1 kJ / 444.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 50.1 mg
Recettes alternatives
Traditional Apple pie
1h 30min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Choux pastry
2 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Marbled meringue gateau
2h 35min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Ham and cheese cruffins
3hod.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min