Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 688.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Brazilian cheese puffs
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Custard (TM6)
15min
Browned onions (200 g)
20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25 min
Yoghurt with red berry coulis
13 godz. 20 min