Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g oil
- 500 g brown onion, cut into halves, then cut into wedges (1 cm)
- 50 g beer (see Tips)
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 10 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 20 g Worcestershire sauce (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 2391.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 688.9 mg
Recettes alternatives
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Bacon with chicken strips
15min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Onions (400-500 g)
50 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min