
Appareils et accessoires
Barbecue onions (500 g)
Prép. 5min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
oil40 g
-
brown onion cut into halves, then cut into wedges (1 cm)500 g
-
beer (see Tips)50 g
-
salt to taste⅛ tsp
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
-
Dijon mustard10 g
-
honey15 g
-
Worcestershire sauce (see Tips)20 g
Infos nut. par 500 g
Calories
643.2 kcal /
2691.2 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
40.8 g
Glucides
65.4 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
619.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande