Versions compatibles
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 73.7 g
- Graisses saturées
- 28.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1167.4 mg
Recettes alternatives
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2 Std. 5 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Chicken stock paste
45 min
Meat stock paste
45 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 godz. 15 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef cheek Bourguignon
5hod. 25min
Bourbon pork ribs
5 godz. 50 min
LCHF chicken Kyivs
40 min