![Beef cheek Bourguignon Beef cheek Bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b5b696b-3ec1-42bd-aae9-8bbbc01939ac/Derivates/28ea5626-f883-49a6-b5d1-cb5732ee915a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 20 g salted butter
- 150 g cocktail onions, drained
- ¼ tsp salt
- 2 beef cheeks (approx. 400 g each), trimmed and fatty membrane removed, cut into pieces (7 cm)
- 120 g red wine
- 15 g plain flour
- 15 g Meat stock paste (see Tips)
- 25 g tomato paste
- 120 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 200 g carrots, cut into slices (approx. 2.5 cm)
- 2 dried bay leaves
- 130 g water
- fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2089.2 kJ / 497.4 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 796.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Chunky bolognese
50 min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1 godz. 45 min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Chicken chasseur
1 godz. 50 min
Beef and mushroom stroganoff
40min