![Curry lamb soup (TM6) Curry lamb soup (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7471b901-4bba-4e40-aacd-53647b731624/Derivates/6e3d30a8-0f4b-4f21-92e1-e1b36f7ab2b2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Mexican scrambled eggs
20 Min
Nasi goreng
40 Min
Chicken jalfrezi
1h 50min
Beef Stroganoff
1 Std.
Curry lamb soup (TM5)
5 godz. 10 min
Vindaloo pork
5 godz. 10 min
Thai green chicken curry
30 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Quick massaman beef curry
40 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Quick chicken curry
35 Min
Chicken korma with cashews
30 Min