Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g dried green split peas
- water, to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3378.9 kJ / 804.5 kcal
- Protides
- 48.1 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 25.6 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 2050.9 mg
Recettes alternatives
Beef and mushroom stroganoff
40min
Quick massaman beef curry
40min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Black bean spaghetti bolognese (gut health)
45min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Quick chicken curry
35min
Curry lamb soup (TM5)
5 Std. 10 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min