![Korean beef bowl Korean beef bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/253d3bd4-2282-4193-a17f-c9f9720af350/Derivates/b6ecd55a-973a-4173-9085-05adcdd43751.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli soy beef
- 300 g beef, cut into strips (1 cm)
- 20 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 10 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 apple (red or green), peeled and quartered
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 10 g lemon juice
- 20 g mirin
- 10 g soy sauce
- 20 g chilli paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g water
Vegetables and assembly
- 200 g jasmine rice
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 100 g fresh English spinach, torn into rough pieces
- 100 g fresh button mushrooms or fresh shiitake mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 2 tsp sesame oil
- 4 eggs
- salt, to season
- ⅓ zucchini (approx. 100 g), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- 1 carrot (approx. 1), cut into matchsticks (5 mm x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218.3 kJ / 528.2 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1461 mg
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