Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred
- 6 sprigs fresh coriander (approx. 15 g), leaves, roots and stems
- 2 spring onions/shallots (approx. 30 g), trimmed and cut into quarters
- 1 tbsp palm sugar
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
- 30 g peanut oil
- 1 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice (approx. 2 limes)
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 286 kJ / 68 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 195.3 mg
Recettes alternatives
Lime glaze
40 min
Chilli lime sauce
5min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1h 15 min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 godz. 50 min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1u. 50min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Prawn balls with pickled vegetables
1h 15 min
Thai-style fish cakes
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Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
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Lemon and caper aioli
15min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min