Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Fruit and nut dough
- butter, to grease
- 50 g pecan nuts
- 50 g dried apricots, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 100 g dried figs, cut into halves
- 60 g sultanas
- 1 apple, unpeeled, cored and cut into quarters
- 500 g baker's flour
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 - 2 tbsp mixed spice, to taste
- 15 g salt
- 150 g water
- 150 g apple juice
- ice cubes (approx 10)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 14480.9 kJ / 3447.8 kcal
- Protides
- 89.9 g
- Glucides
- 598.2 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 84.9 g
- Sodium
- 5675.1 mg
Recettes alternatives
Fruit and nut muffins
30 min
Apple shortcake
1h 50min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Pear shrub
48hod. 35min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Finger lime tarts
2h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Ginger bundt cake
1h
Citrus marmalade
2h 20min
Seeded bread loaf
3h 20min