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Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g canola oil
- 1 tbsp dried chilli flakes
- 350 g peeled raw prawns
- cold water, to cover
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 ½ tsp caster sugar
- 20 g Chinese black vinegar
- 30 g tamari
- 30 g water
- 50 g canned bamboo shoots, drained
- 10 g fresh ginger
- 1 tsp cornflour
- 1 - 2 pinches sea salt
- 50 g pork fat, minced (optional)
- 2 tsp oyster sauce
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp Shaoxing wine
- 1 pinch ground white pepper
Dumpling wrappers
- 125 g wheaten flour (see Tips)
- 60 g tapioca starch, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- 125 g boiling water
- 20 g canola oil
- 600 g water, to steam
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 pieces
- Calories
- 416.6 kJ / 99.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.7 mg
Recettes alternatives
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Tartare sauce
10min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Charcoal bao buns
1h 50 min.
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Crayfish pâté
4u. 45min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
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Pickled vegetables
745h
Rosemary and eschalot gravy
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Cha gio (spring rolls)
55min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h