
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g carrot
Shao mai dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 eggs
Filling
- 300 g boneless skinless pork belly cut into pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button)
- 5 - 10 g piece fresh ginger peeled, cut into thin slices (optionnel)
- 270 g peeled raw prawns deveined
- plain flour for dusting
- 1 tbsp sugar
- 2 tbsp sesame oil (30 g, see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp gluten free cornflour
- vegetable oil for greasing
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 57 kcal / 240 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 0.2 g