![Sichuan pepper and chilli salt squid Sichuan pepper and chilli salt squid](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/326E8C1B-5917-4D39-8347-1A93E9B802B9/Derivates/DD869487-137F-4B67-AC1B-414B74285065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pepper and chilli salt
- 4 tbsp sichuan peppercorns
- 1 tbsp sea salt flakes
- 1 tbsp dried chilli flakes
Squid
- 100 g potato starch
- 500 g whole medium squid (approx. 2), cleaned
- vegetable oil, for deep frying
- 2 - 3 sprigs fresh chives, cut into thin slices
- 2 lemons, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 722.6 kJ / 172 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1363.4 mg
Recettes alternatives
Curry laksa
45 min
Bourbon pork ribs
5h 50 min.
Wonton soup
1 godz.
Prawn and chicken laksa
40 мин.
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Oysters Kilpatrick
15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1ч. 20 мин.
Prawn wontons
2ч.
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1ч. 45 мин.
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min
Curry lamb cutlets
1 godz.
Prawn noodle curry
10min