Versions compatibles
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g wholemeal bread, sliced (see Tips)
- 60 g butter, softened
- 80 g pitted prunes, cut into pieces
- 60 g walnuts
- 3 tsp Rapadura sugar (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp self-raising flour
- 3 eggs
- 2 tbsp pure maple syrup, plus extra to serve
- 100 g pouring (whipping) cream
- 500 g milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- natural yoghurt or custard, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1989.5 kJ / 473.7 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 28.1 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 379.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peanut caramel slice
5 Std. 35 Min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pumpkin and golden syrup pudding
1 godz. 10 min
Bread and butter pudding
1h 15min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Ginger bundt cake
1 godz.
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min