
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- extra virgin olive oil to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 1 egg
- 40 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried oregano to taste
- sea salt to taste
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Protides
- 25.7 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 43.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 932.2 mg