Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Miso salmon broth
40 min
Thai noodle and seafood salad
50 min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30 min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5 min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 min