Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1878.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Teriyaki salmon bowl
1óra 15p
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
20min
White fish wrapped in banana leaves
2h 20 min
Miso salmon broth
40p
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1óra 35p
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1hod. 45min
Miso chicken and rice
1óra 30p
Pork belly ramen
4 Std. 10 Min
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40p
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1óra 30p