Versions compatibles
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 120 g kecap manis
- 600 g extra firm tofu, cut into 6 slices
- 300 - 400 g fresh Asian mushrooms of choice, cut into halves
- oil, for brushing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.9 kJ / 279.5 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1590.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rendang curry
30min
Soba noodle mee goreng
40min
Vegetarian Japchae
45 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Yasai miso ramen
35min
Kimchi stew
30min
Soba noodle and tofu salad
35min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1 Std. 50 Min
Sticky Sriracha tofu bowl
45 Min
Honey ginger tofu with greens
2h 25min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min