Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1827.5 mg
Recettes alternatives
Asian chicken noodle salad
45 dk
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 dk
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 dk
Thai beef salad
1sa 15 dk
Prawn and noodle stir-fry
25min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Garlic prawns
25min
Teriyaki salmon bowl
1sa 15 dk
Thai beef salad
1 Std. 20 Min
Fish with ginger lime sauce
35min