Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Curry lamb soup (TM5)
TM5 TM6

Curry lamb soup (TM5)

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g dried green split peas
  • water, to soak
  • 400 g canned whole peeled tomatoes
  • 400 g coconut milk
  • 150 g Indian curry paste (see Tips)
  • 800 g lamb shanks, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
  • 1 tsp sea salt
  • 1 potato, peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3378.9 kJ / 804.5 kcal
Protides
48 g
Glucides
25.3 g
Lipides
55.9 g
Graisses saturées
25.6 g
Fibre
6.2 g
Sodium
2050.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives