Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel, no white pith
- raw sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 936.9 kJ / 223.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 59.1 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min
Floating islands
1u.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Marbled meringue gateau
2u. 35min
Sunny gazpacho
25 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
35min
Quince tart
1h 10 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Chocolate fondant cake
40min
Fudgy chocolate cake
50min