Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 230 g white chocolate, broken into small pieces (see Tips)
- 130 g icing sugar
- 3 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- fresh blueberries, to serve
- crème fraîche, to serve (optional - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182.1 kJ / 519.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 80.9 mg
Recettes alternatives
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3 godz. 30 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Cheesecakes in jars
4 godz.
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min