![Chocolate fondants Chocolate fondants](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D87BC2A5-C231-438B-A4AE-A9AA072D395F/Derivates/9B529763-F0DC-429A-A059-143BD53BD85B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate fondant cake
40 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Lemon meringue pie
3h
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Chocolate volcanos
55 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Crème brûlée
7h