Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Lemon Tart
4h 30min
Chocolate Fondants
40 Min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Chocolate raspberry puddings
40 Min
Banana split
24h 30 min
Mixed fruit compote with goat's cheese and granola on toast
50 Min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate volcanos
55 Min