Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6h
Chocolate volcanos
55min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Chocolate cream pie
4h 15 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Chocolate fondant cake
40 Min