![Taleggio cheese sauce Taleggio cheese sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/277e05bf-bde5-4270-bb2a-5a938235ed6b/Derivates/c866ead5-7dd6-4a5f-bc77-3247a6cf5969.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g thickened cream
- 150 g Taleggio cheese, rind removed and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1092.8 kJ / 260.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 227.7 mg
Recettes alternatives
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3 godz. 15 min
Party pretzel bites
1h 20min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min
Vegetable and herb seasoning
4 godz.
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Oysters Kilpatrick
15min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Mushroom sauce
20 min
Cheese and bacon scones
35 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min