![Feijoa celebration cake Feijoa celebration cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68b7aaa8-3d44-4aa1-8f90-61dfe01f4642/Derivates/4bc0410e-c574-4cf3-b2d4-9effe22e30a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 252.3 mg
Recettes alternatives
Afghan biscuits
25 Min
Lolly cake
4hod. 5min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Ginger slice
1h 35min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Ginger fluff
50 min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Magnolia Kitchen brownies
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min