Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 252.3 mg
Recettes alternatives
Afghan biscuits
25 Min
Kale Chips
Pas d’évaluation
Spiced Apple Pie (TM6)
2 Std.
Apple cider dressing
5 Min
Almond chocolate mousse
35 Min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Keto crackers
1 Std.
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Rise and shine cereal clusters
30 Min
Keto lemon curd
10 Min