Feijoa bakewell tart

Feijoa bakewell tart

3.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
8 portions

Ingrédients

Sweet shortcrust pastry
  • white sugar
    50 g
  • unsalted butter cut into pieces
    100 g
  • plain flour plus extra for dusting
    180 g
  • egg yolk
    1
  • salt
    1 pinch
Filling
  • blanched almonds
    120 g
  • feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
    300 g
  • unsalted butter softened
    120 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    2 tbsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • natural almond extract
    ¼ tsp
  • salt
    1 pinch
  • egg
    1
  • flaked almonds
    1 - 2 tbsp
  • icing sugar for dusting

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 74.3 mg
Protides 8.3 g
Calories 2090.7 kJ / 497.8 kcal
Lipides 34.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...