Appareils et accessoires
Mint béarnaise
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
252.8 mg
Protides
3.4 g
Calories
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Lipides
40.2 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Everyday
68 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Fruit crumble with crème anglaise
1h 10min
Gluten free chocolate cake with nuts
1h 10min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Beer Marinade
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Citrus margarita
10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40min
Béarnaise sauce
20min
Blackberry Bramble
5min
Coriander pesto
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min