Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain flour
- 280 g brown sugar
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 200 g warm water
- 70 g canola oil
- 2 eggs
- 150 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.8 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Maple pecan ice cream
26 godz. 30 min
Waffles
25 min
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Basic muffin mix
30 min
Crumble muffins
35min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50min