Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tiger rolls
2 Std. 50 Min
Artisan potato bread
2h 5min
Focaccia
2h 5min
Buttermilk bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Mick's ciabatta rolls
21hod. 20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min