Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- oil, to grease
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 2 pieces
- Calories
- 7594 kJ / 1812 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 367 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 3368.1 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Buttermilk bread
2 godz.
Focaccia
2 godz. 5 min
Baguette
3h 45 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Tangzhong milk bread
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Brioche
5h
Cheese and tomato bread
3h 5min
Hot dog rolls
3 Std. 30 Min
Tiger rolls
2hod. 50min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min