Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)

4.8 46 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
40 pieces

Ingrédients

  • fresh ginger peeled
    20 g
  • garlic clove
    1
  • fresh chives
    10 sprigs
  • raw prawn meat
    200 g
  • pork mince
    300 g
  • cornflour
    ½ tsp
  • oyster sauce
    1 tbsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • egg white lightly beaten
    1
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • extra virgin olive oil to grease
  • gyoza wrappers (approx. 1 packet)
    40
  • water plus extra if needed
    500 g
  • peanut oil to fry
    2 tbsp
  • soy sauce to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 253 mg
Protides 5.2 g
Calories 519.9 kJ / 124.3 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...