![Sticky bottom dumplings (Brett McGregor) Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2626abbba37d970b65c160787199eab1/Derivates/caa3f6c47c016efb11212450aeab3e6522c5008d.jpg)
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Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh chives
- 200 g raw prawn meat
- 300 g pork mince
- ½ tsp cornflour
- 1 tbsp oyster sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 egg white, lightly beaten
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, to grease
- 40 gyoza wrappers (approx. 1 packet)
- 500 g water, plus extra if needed
- 2 tbsp peanut oil, to fry
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 519.9 kJ / 124.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 253 mg
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