Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 498.8 mg
Recettes alternatives
Flour tortillas
1h 10min
Wonton wrappers
55min
Baguettes
3 godz. 45 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Fresh pasta dough
1h
Hamburger rolls
2h 20min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Hot dog rolls
3h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 godz. 35 min