Appareils et accessoires
Browned onions (200 g)
Prép. 5min
Total 20min
200 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
8.4 mg
Protides
2.2 g
Calories
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
18.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Heat Basics: Onions
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Poached eggs with blade cover
30min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min