Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 980 kJ / 233.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 20 mg
Recettes alternatives
Browned beef cubes (medium)
15min
Browned Onions (200 g)
25min
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed onions (200-300 g)
10min