Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 257.8 mg
Recettes alternatives
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Brazilian Cheese Puffs
20min
Pull-apart sunshine bread
40 min
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Boston Bun
2 godz. 45 min
Chocolate hot cross buns
2sa 40 dk
Hot cross buns
1sa 40 dk
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Basic bread rolls
45 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min