Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing
- 1000 g beef chuck steak, sinew removed, partially frozen and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 40 g breadcrumbs (see Tips)
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 round bread rolls, cut into halves and toasted, if desired (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2177.7 kJ / 518.5 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 934.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef tacos
25 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Chunky bolognese
50min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Sous vide scrambled eggs
35min
Beef and beer pie
1h 40min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 godz. 5 min
Browned pork mince
20 Min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 godz. 40 min
Tuatua fritters
45min
Pulled pork burger
5h