Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Red cabbage and carrot salad
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 100 g red cabbage, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 20 g sesame oil
- 10 g brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
Dough
- 175 g water
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 tsp brown sugar
- 350 g plain flour
- 10 g sunflower oil
- ¼ tsp sea salt
Marinated pork belly and assembly
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 20 g sunflower oil, plus extra to brush and grease
- 100 g red onion, thinly slice
- 600 g boneless skinless pork belly, lean, cut into pieces (2-3 cm)
- 20 g brown sugar
- 1 tsp ground aniseed
- 100 g white wine
- 100 g tamari sauce
- 50 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4130.7 kJ / 987.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 71.6 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Ham and cheese cruffins
3h
Korean fried chicken
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Chicken katsu curry with rice
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Family chicken galette
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Pork gyoza with soy dipping sauce
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Xian rou bao zi (steamed pork buns)
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Cheese and bacon scones
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Soft Chinese bread rolls
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Steamed pork buns (baozi)
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