![Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp) Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b6a61267f68aa103f5f40aacd8eac88/Derivates/e4baa6119eb70d557faa41fb1c4a9cba97ff5393.jpg)
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Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g pork crackling
- 800 g water, plus extra to soak
- 400 g palabok noodles (cornstarch noodles)
- 500 g medium raw prawns
- 240 g onion, cut into quarters
- 180 g celery, cut into pieces (approx. 10 cm)
- 1 tbsp annatto seeds
- 15 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 500 g skinless, boneless chicken thighs
- 10 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 10 g fish sauce
- 1000 g boiling water
- 4 hard-boiled eggs, sliced
- 8 spring onions/shallots, thinly sliced
- 2 lemon, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3738.6 kJ / 893.6 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 106.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1251.4 mg
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