Saffron and cardamom poached pears

Saffron and cardamom poached pears

4.8 23 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • Beurre Bosc pears (see Tips)
    2
  • white wine
    300 g
  • water
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • sugar
    100 g
  • cardamom pods slightly crushed
    8
  • saffron threads
    1 pinch
  • cinnamon quill
    ½
  • sea salt
    1 pinch
  • crème fraîche to serve
  • macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve

Infos nut. par 1 portion

Calories 429.3 kcal / 1795.9 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 0.3 g
Glucides 84 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 70.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...