Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Recettes alternatives
Cucumber soup
25 min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Cauliflower gratin
1h
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Cabbage soup
50min
Warm beetroot dish
50min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Zucchini soup
25 min
Cream of mushroom soup
20 min