![French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food) French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc785c4e062f543364ff0234f2f7c5f4/Derivates/309be31e683a5a020fbbd5273192e01d8d396914.jpg)
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 39 mg
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