French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)

French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)

4.4 20 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
10 portions

Ingrédients

French chicken liver pâté
  • onion (approx. ½ onion)
    80 g
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter cut into pieces
    150 g
  • chicken livers trimmed
    250 g
  • Port or Madeira wine
    60 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
Port Jelly
  • gold strength gelatine leaf
    1
  • ice cold water to soak
  • Port or Madeira wine
    100 g
  • bread of choice, to serve
  • cornichons to serve

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 39 mg
Protides 4.7 g
Calories 701.2 kJ / 167.6 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...