Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1 Std.
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Pâtè with Riesling
3h
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Polenta
25 min
Apple Cranberry Chutney
1h 5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Chicken liver pâté
2h 20 min