Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
ou 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
ou 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 243 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamed Peas and Ham
30 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 min
Pâtè with Riesling
3h
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Choron Sauce
20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Carrot Top Pesto
5 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Green fig and lime marmalade
1h 10 min
7 Seed Crackers
1h 40 min
Creamed Spinach
30 min