Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6óra 45p
Cloudy apple cider jelly
Pas d’évaluation
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Duck and cherry salad
45min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1sa 45 dk
Peaches in white wine syrup
4h
Olive and fennel grissini
25h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45min
Stewed prunes
55min
Chicken liver pâté
2h 20min