Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 26.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 353.9 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni
4 Std. 40 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Polenta
25min
Anise-cured salmon
14h 10min