Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 3 tsp caster sugar, adjust to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp mustard powder
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 50 g white wine vinegar
- 60 g grapeseed oil
- 30 g extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4988 kJ / 1187 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 125.9 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 174.9 mg
Recettes alternatives
Baked artichoke dip
35 min
Italian Salad Dressing
5 Min
French Dressing
10 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 Min
Trout mousse
5 Min
Tartare sauce
10 Min
Creamy French Dressing
5 Min
White bean dip with chimichurri
15 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Tapenade
10 Min
Tzatziki dip
15 Min